中间图

Or
icon
OG20官方指南,建议同学们刷3遍。第一遍做题了解题型和考点,第二遍精刷,第三遍集中解决疑难问题。建议考生第一遍刷题采用官方正版纸质书籍,若遇到疑难问题,欢迎在此专区查阅解析,提供解析,参与题目讨论,与所有考生一起解决疑难问题。
阅读RC-15447 (第1/6题) Time Cost00:00
收藏
该题平均耗时:3m14s,平均正确率:58.2%

建议使用官方纸质指南,查看对照完整题目

In their study of whether offering a guarantee of service quality will encourage customers to visit a particular restaurant, Tucci and Talaga have found that the effect of such guarantees is mixed. For higher-priced restaurants, there is some evidence that offering a guarantee increases the likelihood of customer selection, probably reflecting the greater financial commitment involved in choosing an expensive restaurant. For lower-priced restaurants,where one expects less assiduous service, Tucci and Talaga found that a guarantee could actually have a negative effect: a potential customer might think that a restaurant offering a guarantee is worried about its service. Moreover, since customers understand a restaurant’s product and know what to anticipate in terms of service, they are empowered to question its quality. This is not generally true in the case of skilled activities such as electrical work, where, consequently, a guarantee might have greater customer appeal.

For restaurants generally, the main benefit of a service guarantee probably lies not so much in customer appeal as in managing and motivating staff.Staff members would know what service standards are expected of them and also know that the success of the business relies on their adhering to those standards. Additionally, guarantees provide some basis for defining the skills needed for successful service in areas traditionally regarded as unskilled, such as waiting tables.

【OG20-P400-464题】

The primary purpose of the passage is to

  • 分析A选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析B选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析C选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析D选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析E选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
该题目由网友VmjlG6提供。更多GMAT题目请
暂无雷哥网文字解析
当前版本由 Edward. 更新于2021-04-09 16:47:31 感谢由 Edward. 对此题目的解答所做出的贡献。

文章结构:

研究问题:提供服务质量保证会不会鼓励客人来到餐厅。

研究结果:分情况讨论→高价餐厅:有好处


A:文章不是在质疑结果,而是在分析结果。

B:讨论保证对不同的餐厅有不同的作用,且对管理和激励员工有好处

C:文章没有提到传统观点

D:第二段提到的好处普遍适用于餐厅

E:这是第二段的内容,是部分观点不是整体观点



题目讨论 10条评论)

用户头像
提交
  • 用户头像

    贾思敏

    第一段有讲到 ①a guarantee could actually have a negative effect 缺点②consequently, a guarantee might have greater customer appeal 优点 ③以及第二段the main benefit of a service guarantee好的影响也相当于优点,这就对应了potential advantages and disadvantages of service-quality guarantees,所以选A。而关于E选项只说到了impact就是关于第二段的内容,只是部分观点,不能囊括整篇文章的观点(整体观点),所以不选E。
    1 1 回复 2021-09-27 16:29:31
  • 用户头像

    朋友醒醒

    In their study of whether offering a guarantee of service quality will encourage customers to visit a particular restaurant,第一句好好看别跳过去
    0 0 回复 2021-09-14 00:19:40
  • 用户头像

    305705ihjd

    Tucci和Talaga研究了提供服务质量保证是否会鼓励顾客光顾特定的餐厅,他们发现这种保证的效果是混合的。对于价格较高的餐厅,有证据表明,提供保证会增加顾客选择的可能性,这可能反映了在选择一家昂贵的餐厅时所涉及的更大的财务负担。Tucci和Talaga发现,对于价格较低的餐厅来说,人们对服务的期望不那么高,保证书实际上可能会产生负面影响:潜在顾客可能会认为提供保证书的餐厅担心自己的服务。此外,由于顾客了解餐厅的产品,知道服务方面的预期,他们有权质疑餐厅的质量。这在技术活动的情况下通常是不正确的,如电气工作,因此,保证可能有更大的客户吸引力。
    
    
    
    一般来说,对餐馆来说,服务保证的主要好处可能不在于吸引顾客,而在于管理和激励员工。工作人员将知道对他们的服务标准是什么,也知道业务的成功依赖于他们遵守这些标准。此外,保障为确定在传统上被认为是不熟练的服务领域(如在餐桌上服务)成功提供服务所需的技能提供了一些基础。
    3 0 回复 2021-08-02 11:12:00
  • 用户头像

    571661zxzq

    另外,最后一段讲到的staff members也隶属restaurant industry的一部分。大体意思是:通常上,餐厅认为service guarantee 对服务员的管理更重要,后面是对为什么重要的解释说明。这一系列,都是作者列举出来说明service guarantee会对restaurant industry带来的潜在的好坏。
    1 0 回复 2020-08-11 01:40:44
  • 用户头像

    571661zxzq

    只有最后一句话说了guarantee 对successful service的影响,所以e选项是不对的。整篇文章都在讲service guarantee对customer的影响,以及对于餐饮行业的潜在影响,及customer认为有guarantee好,就更认可这个餐厅;认为有guarantee不好,就不那么认可餐厅,从而对餐厅的营业等等产生影响。不得不说gmat这个potential用的真的是太好了
    0 0 回复 2020-08-11 01:34:16
  • 用户头像

    498295bwd

    只有我排除e是因为用的是a restaurant吗
    0 0 回复 2020-08-08 11:46:33
  • 用户头像

    183877mgmn

    感觉E说的是service guarantee 对service的影响,而文中说的是对顾客和员工的影响,跑题了吧
    5 0 回复 2020-05-27 09:15:16
    • 评论用户头像

      176996llio回复183877mgmn

      对,是的

      0 0 回复 2021-10-31 15:12:32

  • 用户头像

    大开杀G

    解析的不对,E选项是以偏概全(只说了2nd paragraph——好处在于service provided,而没说第一段effect mixed),因此全文的逻辑是积极——消极——积极,所以为B中的disadvantage and advantage,并不是因为E的表述“consider the impact而导致错误”
    3 0 回复 2020-05-06 22:50:22
    • 评论用户头像

      chicaicai回复大开杀G

      e不是错在没说好处坏处,impact本就包含好坏,是e只是说了对餐厅的影响,实际上本文讲的是对餐饮业包括餐厅也包括对业界员工的影响。

      2 0 回复 2020-05-15 19:17:52

  • 用户头像

    442093nrcat

    Tucci and Talaga have found that the effect of such guarantees is mixed.
    从这句话是不是也可以选出A呢
    
    E确实以偏概全
    因为since customers understand a restaurant’s product and know what to anticipate in terms of service
    从这句话可以看出 除了service之外应该还有product
    不仅仅是服务
    0 0 回复 2019-09-04 10:25:52
    • 评论用户头像

      helloworldwa回复442093nrcat

      对的

      0 1 回复 2019-09-05 14:49:55

  • 用户头像

    杜一凡

    注意e是指餐厅提供的服务,而只有第二段讲了这个
    0 0 回复 2019-07-29 10:15:41
  • 手机注册
  • 邮箱注册
登录>







关闭图标

标题图

  • 图标

    知识库学习

    GMAT语法、逻辑、阅读、数学各单项备考知识点学习及测验
  • 图标

    在线做题

    包含GMAT各单项必考知识点题目、OG/PREP/GWD/雷哥讲义题目、难度650/680/700/730题库题目练习及题目解析
  • 图标

    在线模考

    语文套题/数学套题/全套仿真模考,包含GWD/PERP/精选模考等上百套套题模考
  • 图标

    在线测评

    适合5种不同基础的GMAT学员,测评后可自动出具分数报告及复习计划指导
  • 图标

    资料下载

    GMAT必备备考资料下载、鸡精下载、课程课件等免费下载
  • 图标

    课程学习

    注册会员后,可在GMAT课程区,选择免费直播课程及公开课程进行在线学习
×
请你选择你要查看的模考成绩单
立即开通 暂不开通
加载图片
网络异常