中间图

Or
icon
OG20官方指南,建议同学们刷3遍。第一遍做题了解题型和考点,第二遍精刷,第三遍集中解决疑难问题。建议考生第一遍刷题采用官方正版纸质书籍,若遇到疑难问题,欢迎在此专区查阅解析,提供解析,参与题目讨论,与所有考生一起解决疑难问题。
阅读RC-16816 (第2/5题) Time Cost00:00
收藏
该题平均耗时:1m31s,平均正确率:43.1%

建议使用官方纸质指南,查看对照完整题目

Carotenoids, a family of natural pigments, form an important part of the colorful signals used by many animals. Animals acquire carotenoids either directly (from the plants and algae that produce them) or indirectly (by eating insects) and store them in a variety of tissues. Studies of several animal species have shown that when choosing mates, females prefer males with brighter carotenoid- based coloration. Owens and Olson hypothesize that the presence of carotenoids, as signaled by coloration, would be meaningful in the context of mate selection if carotenoids were either rare or required for health. The conventional view is that carotenoids are meaningful because they are rare: healthier males can forage for more of the pigments than can their inferior counterparts. Although this may be true, there is growing evidence that carotenoids are meaningful also because they are required: they are used by the immune system and for detoxification processes that are important for maintaining health. It may be that males can use scarce carotenoids either for immune defense and detoxification or for attracting females. Males that are more susceptible to disease and parasites will have to use their carotenoids to boost their immune systems, whereas males that are genetically resistant will use fewer carotenoids for fighting disease and will advertise this by using the pigments for flashy display instead.

【OG20-P422-516题】

The idea that carotenoid-based coloration is significant partly because carotenoids are required for health suggests that a lack of bright coloration in a male is most likely to indicate which of the following?

  • 分析A选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析B选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析C选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析D选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析E选项
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
该题目由网友xJxT7提供。更多GMAT题目请
暂无雷哥网文字解析
当前版本由 183689rzh 更新于2021-11-24 17:10:07 感谢由 183689rzh 对此题目的解答所做出的贡献。

新观点(C是用于健康目的)认为C用于免疫系统和解毒以维持健康。或许,稀少的C可以用于免疫和解毒,或者吸引异性。更容易感染疾病、寄生虫的雄性必须用C来提高免疫系统;而天生就抵抗强大的雄性会把更多的C用于展示自己(吸引异性)。



C正确。没有对疾病的基因免疫:缺少亮色说明C用于维持健康,说明此动物先天不足。


题目讨论 10条评论)

用户头像
提交
  • 用户头像

    ziqi

    少冰冷萃
    这题应该定位文章最后一句,Males that are more susceptible to disease and parasites will have to use their carotenoids to boost their immune systems, whereas males that are genetically resistant will use fewer carotenoids for fighting disease and will advertise this by using the pigments for flashy display instead. 这句话大概意思是说,天生基因好的就把这类胡萝卜素匀给那个展示颜色的部分了;所以题干是reverse的说,颜色不鲜艳的,就用来让身体健康了,没份儿匀给颜色什么的了,所以应该选C。
    0 0 回复 2022-04-01 14:59:10
  • 用户头像

    angelfighting

    这道题选c啊,解析说啥呢
    2 0 回复 2021-08-22 20:49:27
    • 评论用户头像

      圆芯回复angelfighting

      笑了

      0 0 回复 2021-09-25 21:07:10

  • 用户头像

    少冰冷萃

    这题应该定位文章最后一句,Males that are more susceptible to disease and parasites will have to use their carotenoids to boost their immune systems, whereas males that are genetically resistant will use fewer carotenoids for fighting disease and will advertise this by using the pigments for flashy display instead.
    这句话大概意思是说,天生基因好的就把这类胡萝卜素匀给那个展示颜色的部分了;所以题干是reverse的说,颜色不鲜艳的,就用来让身体健康了,没份儿匀给颜色什么的了,所以应该选C。
    2 0 回复 2021-05-10 20:33:33
  • 用户头像

    Ms Eh

    OG上一段解析:
    A: Even if an animal has efficient detoxification processes, carotenoids would be used up in such processes. Thus, having relatively less bright coloration would not necessarily indicate inefficient detoxification processes. 个人认为应该是定位到这句话It may be that males can use scarce carotenoids either for immune defense and detoxification or for attracting females.
    0 1 回复 2020-12-17 21:47:01
  • 用户头像

    Mariposa爱学习

    原文提到两种males,一种是容易得病体质,需要吸收C来激发免疫系统;第二种是天生基因好不容易得病的,还是会用C只是用来展示。
    所以颜色不鲜艳的male肯定是身体不那么好的
    0 0 回复 2020-11-14 15:09:18
  • 用户头像

    jamsmo

    原文讲的是they are used for immune system and for detoxification。逻辑关系只是用和被用,而不是有carotenoids就怎么怎么样,所以不是说缺少它,detoxification就inefficient了;【A】错
    反而,如果有些动物没有,那immune system和detoxification就没有办法用carotenoids,所以对疾病的抵抗力就比较弱。【C】对
    2 0 回复 2020-11-13 23:54:36
  • 用户头像

    全智贤

    答案不是C吗??为啥解析在那说是A(虽然我也选了A
    10 0 回复 2020-10-26 21:44:47
  • 用户头像

    506230whpp

    类胡萝卜素是一类天然色素,是许多动物使用的彩色信号的重要组成部分。动物可以直接(从产生它们的植物和藻类中)或间接(通过吃昆虫)获得类胡萝卜素,并将其储存在各种组织中。对几种动物物种的研究表明,在选择配偶时,雌性更喜欢以类胡萝卜素为基础颜色的雄性。欧文斯和奥尔森假设,如果类胡萝卜素是稀有的或是健康所必需的,那么在配偶选择的背景下,由颜色所指示的类胡萝卜素的存在将是有意义的。传统观点认为类胡萝卜素是有意义的,因为它们是稀有的:健康的雄性比它们的劣质同类可以获得更多的色素。虽然这可能是真的,但越来越多的证据表明类胡萝卜素也是有意义的,因为它们是必需的:它们被免疫系统和解毒过程所使用,而这些过程对维持健康很重要。这可能是因为雄性可以利用稀有的类胡萝卜素来进行免疫防御和解毒,或者吸引雌性。对疾病和寄生虫更敏感的雄性将不得不使用它们的类胡萝卜素来增强免疫系统,而具有遗传抗性的雄性将使用更少的类胡萝卜素来对抗疾病,并通过使用这些色素来宣传这一点。
    
    
    
    基于类胡萝卜素的着色之所以重要,部分是因为类胡萝卜素是健康所必需的,这一观点表明,男性缺乏亮色最有可能表明以下哪一点?
    1 0 回复 2020-09-08 19:19:25
  • 用户头像

    186871ad

    a lack of bright coloration 对应原文的using the pigments for flashy display instead,所以就是找到前文的genetically resistant will use fewer carotenoids for fighting disease 所以选c
    0 0 回复 2020-09-07 23:00:33
  • 用户头像

    你这只猪

    一个长难句硬是让我看了很多遍才划分清楚,主谓宾表补定状从差
    1 0 回复 2020-06-19 14:19:18
  • 手机注册
  • 邮箱注册
登录>







关闭图标

标题图

  • 图标

    知识库学习

    GMAT语法、逻辑、阅读、数学各单项备考知识点学习及测验
  • 图标

    在线做题

    包含GMAT各单项必考知识点题目、OG/PREP/GWD/雷哥讲义题目、难度650/680/700/730题库题目练习及题目解析
  • 图标

    在线模考

    语文套题/数学套题/全套仿真模考,包含GWD/PERP/精选模考等上百套套题模考
  • 图标

    在线测评

    适合5种不同基础的GMAT学员,测评后可自动出具分数报告及复习计划指导
  • 图标

    资料下载

    GMAT必备备考资料下载、鸡精下载、课程课件等免费下载
  • 图标

    课程学习

    注册会员后,可在GMAT课程区,选择免费直播课程及公开课程进行在线学习
×
请你选择你要查看的模考成绩单
立即开通 暂不开通
加载图片
网络异常