中间图

Or
icon
OG20官方指南,建议同学们刷3遍。第一遍做题了解题型和考点,第二遍精刷,第三遍集中解决疑难问题。建议考生第一遍刷题采用官方正版纸质书籍,若遇到疑难问题,欢迎在此专区查阅解析,提供解析,参与题目讨论,与所有考生一起解决疑难问题。
逻辑CR-17055 【难度:680-700】 Time Cost00:00
收藏
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消

建议使用官方纸质指南,查看对照完整题目

【OG20-P588-695题】Certain groups of Asian snails include both “left-handed” and “right-handed” species, with shells coiling to the left and right, respectively. Some left-handed species have evolved from right-handed ones. Also, researchers found that snaileating snakes in the same habitat have asymmetrical jaws, allowing them to grasp right-handed snail shells more easily. If these snakes ate more right-handed snails over time, this would have given left-handed snails an evolutionary advantage over right-handed snails, with the left-handed snails eventually becoming a new species. Thus, the snakes' asymmetrical jaws probably helped drive the emergence of the left-handed snail species.

Which of the following would, if true, most strengthen the argument that asymmetrical snake jaws helped drive left-handed snail evolution?

  • 分析A选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析B选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析C选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析D选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析E选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
该题平均耗时:2m36s ,平均正确率:75.7%。 该题由网友cJHOlEV提供。更多GMAT题目请
暂无雷哥网文字解析
当前版本由 285452zdsb 更新于2021-05-08 17:24:07 感谢由 285452zdsb 对此题目的解答所做出的贡献。

题型:strengthen

原文大意:一些亚洲蜗牛有左撇子也有右撇子。一些左撇子是从右撇子进化来的。吃蜗牛的蛇有不对称的下巴,更容易抓到右蜗牛。如果这些蛇吃更多的右蜗牛,左蜗牛就会有进化优势,就会慢慢成为新物种,因此,不对称下巴带来了左蜗牛的进化。

逻辑链:

Asymmetrical jaws---grasp right more---left species emergence

选项解析:

A.不对称下巴的蛇吃蜗牛,对称的不吃。蛇的分类,无关比较

B.一些蜗牛物种要么都是左蜗牛要么都是右蜗牛。这种蜗牛跳出范畴,排除

C.结构差异使左右蜗牛不能交配。交配问题无关

D.一些右蜗牛通过壳开口很窄阻止被蛇吃的方法。壳的结构无关

E.蛇吃左蜗牛比右蜗牛失败更多。说明不但抓右蜗牛更容易,而且吃右蜗牛也更容易,增强条件,正确


题目讨论 10条评论)

用户头像
提交
  • 用户头像

    ziqi

    吃和抓之间有gap,粗心看漏了
    0 0 回复 2022-03-23 15:29:05
  • 用户头像

    贾思敏

    Anatomical differences 结构差异
    mate with...交配
    
    ABD 跳出范畴(其中BD是无意义概率,因为我们讨论的是整体情况,不是some个别情况),C 讨论的问题重点(交配问题)跟我们要讨论的snakes吃snails的问题无关。
    0 0 回复 2021-09-29 14:45:15
  • 用户头像

    贾思敏

    以结论为核心:the snakes' asymmetrical jaws probably helped drive the emergence of the left-handed snail species. 
    
    题型:strengthen 增强题
    逻辑链:
    asymmetrical jaws(snakes) -  grasp right-handed snail shells more easily - emergence of the left-handed snail species
    
    就是 搭桥增强,吃到left-handed snails的失败率比吃到right-handed snails的要高
    
    其他选项没啥好说的,就是无关,这道题不难
    1 0 回复 2021-09-29 14:38:39
  • 用户头像

    1485405wibx

    If these snakes ate more right-handed snails over time, this would have given left-handed snails an evolutionary advantage over right-handed snails, with the left-handed snails eventually becoming a new species.
    注意这里是if xxx,才有left-handed nail成为新物种
    而结论正是left-handed nail成为新物种
    所以如果可以使if成立,那么left-handed nail成为新物种也成立
    0 0 回复 2021-06-11 15:57:40
  • 用户头像

    LO1S

    background:asian snails包括左撇子和右撇子,壳分别左旋和右旋,有些左撇子是右撇子进化的。同时,吃snail的蛇有不对称的jaw,更容易抓(不是吃)右撇子蜗牛。
    pre:蛇吃更多的右撇子snails,会使左撇子有进化优势,让左撇子成为一个新物种。
    con:蛇的不对成jaw会帮助左撇子产生。
    A:在说蛇的对称不对称对吃蜗牛的影响。(无关 我是见asymmetric选)
    B:Asian snails要么左撇子要么右撇子。(无关)
    C:(没看懂)解剖上的差异会阻止左撇子蜗牛与右撇子蜗牛轻松交配。(显然无关)
    D:在说右撇子能防止蛇吃它,也就是说右撇子更不容易被吃,削弱。
    E:蛇更容易吃右撇子。补充了逻辑链
    蛇有不对称jaw→更容易抓右撇子(→右撇子更容易被吃)→左撇子有进化优势→左撇子成为新物种。
    0 0 回复 2020-09-28 11:08:42
  • 用户头像

    LISA保佑我上700

    原因:蛇更容易抓右撇子蜗牛,如果蛇吃了更多的右撇子蜗牛,那么左撇子蜗牛就会形成新物种。结论:蛇可能会促进左撇子蜗牛新物种的形成。GAP:右撇子蜗牛被抓了是抓了,但真的被吃了吗。文章中的if只是一个虚拟语气的假设,并不是真实发生的。E选项就是说右撇子蜗牛会更容易被吃
    0 0 回复 2020-08-04 22:08:13
  • 用户头像

    乔小治

    原文中:allowing them to grasp right-handed snail shells more easily.和E选项不是重复了么?
    3 0 回复 2020-04-29 16:41:42
    • 评论用户头像

      leon小恶魔回复 乔小治

      原文是抓, E是吃,两个步骤,我也没看到选错了。坑真多啊

      0 0 回复 2022-03-19 11:13:33

  • 用户头像

    又大又圆肉包打狗后没了

    本题的加强对象实际上是“helped drive”,是蛇和蜗牛之间的因果关系,所以一定要同时提到蛇和蜗牛,否则不能加强他们的因果关系,从而也就不能加强“不对称的蛇导致左偏蜗牛进化”这一论点
    1 0 回复 2019-12-02 10:26:21
  • 用户头像

    又大又圆肉包打狗后没了

    亚洲蜗牛的某些群体包括“左撇子”和“右撇子”物种,壳分别向左右盘绕。一些左偏蜗牛也从右偏进化而来。研究人员发现,在同一栖息地吃蜗牛的蛇有着不对称的下颚,这使得它们更容易抓住右偏蜗牛壳。如果随着时间的推移,这些蛇吃了更多的右偏蜗牛,这将使左偏蜗牛在进化上比右偏蜗牛有优势,最终左偏蜗牛成为一个新物种。因此,蛇的不对称的下颚可能有助于推动左偏蜗牛物种的出现。

    下列哪一项,如果是正确的,将最加强不对称的蛇颚推动左偏蜗牛进化的论点?【注意,加强的是蛇推动蜗牛进化这一逻辑链】

    A. 在一种蛇中,颚部不对称的蛇吃蜗牛,而颚部对称的蛇不吃蜗牛。【没有提到左右偏蜗牛】

    B. 有些种类的亚洲蜗牛要么全是右偏,要么全是左偏。【没有提到不对称的蛇】

    C. 解剖学上的差异使做左偏蜗牛难以与惯用右偏蜗牛交配。【没有提到不对称的蛇】

    D. 一些在这种环境的右偏蜗牛的壳有很狭窄的开口,有助于防止蛇从里抓取蜗牛。【削弱,方向相反】

    E. 实验表明,在这种环境中,吃蜗牛的蛇,相比右偏蜗牛,更容易吃不到左偏蜗牛。【正确】


    E选项:蛇更难吃到左偏蜗牛-->蛇将导致左偏蜗牛比右偏存活更多-->蛇推动左偏蜗牛进化

    此题如果看不懂,最简单就是排除没有同时出现逻辑链中两个对象的选项

    0 0 回复 2019-12-02 10:01:10
  • 用户头像

    Lynne123

    还是无法理解。E不是在逻辑链范围之外吗
    0 0 回复 2019-11-30 15:40:10
    • 评论用户头像

      又大又圆肉包打狗后没了回复 Lynne123

      原文grasp right-handed snail shells more easily同义改写:(更容易抓住右偏蜗牛=更难抓住左偏蜗牛) fail more often in trying to eat left-handed snails=E选项

      0 0 回复 2019-12-02 10:20:02

    • 评论用户头像

      188113kmw回复Lynne123

      RON: weaken/strengthen的答案out of the scope

      0 0 回复 2019-12-10 17:20:00

  • 手机注册
  • 邮箱注册
登录>







关闭图标

标题图

  • 图标

    知识库学习

    GMAT语法、逻辑、阅读、数学各单项备考知识点学习及测验
  • 图标

    在线做题

    包含GMAT各单项必考知识点题目、OG/PREP/GWD/雷哥讲义题目、难度650/680/700/730题库题目练习及题目解析
  • 图标

    在线模考

    语文套题/数学套题/全套仿真模考,包含GWD/PERP/精选模考等上百套套题模考
  • 图标

    在线测评

    适合5种不同基础的GMAT学员,测评后可自动出具分数报告及复习计划指导
  • 图标

    资料下载

    GMAT必备备考资料下载、鸡精下载、课程课件等免费下载
  • 图标

    课程学习

    注册会员后,可在GMAT课程区,选择免费直播课程及公开课程进行在线学习
×
请你选择你要查看的模考成绩单
立即开通 暂不开通
加载图片
网络异常