中间图

Or
逻辑CR-14267 【难度:650-680】 Time Cost00:00
收藏
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消

【OG20-P584-683题】

Advertising by mail has become much less effective, with fewer consumers responding. Because consumers are increasingly overwhelmed by the sheer amount of junk mail they receive, most discard almost all offers without considering them. Thus, an effective way for corporations to improve response rates would be to more carefully target the individuals to whom they mail advertising, thereby cutting down on the amount of junk mail each consumer receives.

Which of the following, if true, would most support the recommendation above?


  • 分析A选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析B选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析C选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析D选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析E选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
该题平均耗时:3m11s ,平均正确率:57.4%。 该题由网友d3rziCQ提供。更多GMAT题目请

网友解析

当前版本由 有种你别跑 更新于2015-08-24 13:56:40 感谢由 有种你别跑 对此题目的解答所做出的贡献。
随着更少客户回应,邮件广告有效性少了很多。因为客户被大量垃圾邮件所扰,大多数人丢掉了几乎所有报价,不考虑他们。因此,有效提高反应率的方法是对广告客户更仔细定位,从而减少每个客户的垃圾邮件数量
增强题
A 目前用邮件广告的公司有很多高性价比的方式来提高反应率;跳出范畴,排
B 很多成功的公司已经仔细的定位了他们发邮件广告的客户;其他公司情况,跳出范畴,排
C 在刚收到广告后,任何消费者仅瞟一眼就很可能丢弃它;削弱,方向反,排
D 广告材料质量提升可改善仔细定位客户的回应率;广告材料质量,跳出范畴,排
E 仔细定位的广告回应率比起其他形式广告高很多; 仔细定位广告比其他形式广告,包括比未定位广告回应率高,表明定位广告改善了回应率,正确

按钮 我有更好的解析
按钮 我有更好的解析

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)
总回复图标 发表讨论

  • 用户头像

    看客2018:

    E,排除他因,加强方案效果。
    17楼  | 2019-09-12 11:23:53 回复
  • 用户头像

    浪逐曲奇:

    我觉得E是重复原文条件啊。。。。最开始做题分不清D和E,后来发现E是仔细定位客户,邮件发给谁,D是改进邮件本身质量,不相关。
    16楼  | 2019-08-11 12:23:54 回复
  • 用户头像

    浪逐曲奇:

    有时候弄不清用来补充加强的条件和原文中已有条件的区别。。
    15楼  | 2019-08-11 12:22:36 回复
  • 用户头像

    Seven666:

    补充og对d选项的解释:the question under consideration is whether more carefully targeted mail advertising would in itself increase response rates, not whether higher quality advertising would do so.
    14楼  | 2019-08-07 15:37:47 回复
  • 用户头像

    huang642:

    感觉E是直接用结论来证明。。。而没有说明为什么,有点牵强。。。
    13楼  | 2019-05-07 10:52:32 回复
  • 用户头像

    嘉仓佑措:

    B,说的是“很多成功的公司也这么干”,而不是“很多这么干的公司已经成功”。
    E,删邮件的客户+精准投放=回应增加   这是原文逻辑,而现在,重点说明“精准投放”最有效,加强有效性,所以是增强
    12楼  | 2019-02-26 02:38:26 回复
  • 用户头像

    mzq:

    顾客收到巨多的垃圾邮件时,会想都不想直接全部删除-->广告邮件因此回复效率极低;想要提高广告邮件回复效率,就要精准投放顾客->顾客不会收到巨多邮件,就会有兴趣回复。问加强。此题提出的解决方案是改变前提,加强方案效果就要排除他因,也就是通过邮件的形式投放广告比其他方式都要好。
    11楼  | 2019-01-24 18:04:21 回复
  • 用户头像

    jpd:

    E我忍额为是比较不可比啊,邮件方式怎么能和其他方式的广告作比较呢?应该是和广撒网的邮件方式比啊。就算是比其他广告回应率高,那也不一定是比之前非目标投递高啊?
    10楼  | 2018-12-27 20:08:48 回复
  • 用户头像

    爱学习的小熊:

    B说很多公司已经这样干,并且成功,但是很多公司和原文的公司范围并不一定一致,属于范围上的张冠李戴,排除
    9楼  | 2018-12-21 00:55:12 回复
  • 用户头像

    AUCHUI:

    能不能这么理解 respond rate=respond的数量/总量。题目说target可以减少总量,但并不意味这个分数值增加,因为还有分子的影响。E是直接表达了这个值(rate)的增加。
    8楼  | 2018-12-07 16:12:50 回复
  • 用户头像

    AUCHUI:

    WTF?
    7楼  | 2018-12-07 15:53:17 回复
  • 用户头像

    Adam贾:

    重点强调仔细定位的广告。
    6楼  | 2018-11-07 20:32:31 回复
  • 用户头像

    joannie:

    个人觉得 选项E就是把 逻辑关系重复了一遍啊。题目说了 通过精准投递来提高response rate。E选项又说一遍,精准投递的邮件比其他形式的邮件有更高的response rate。  所以是我理解错误还是就是这样理解成立?
    5楼  | 2018-10-10 20:28:06 回复
  • 用户头像

    Chongdi:

    语义理解真的好烦。。。明明可以很简单的表达,还没看到选项都过了50秒了
    4楼  | 2018-09-03 16:01:08 回复
  • 用户头像

    730以上:

    GMAC老头表达题目真恶心,真的不知道这句话是个啥意思:
    Thus, an effective way for corporations to improve response rates would be to more carefully target the individuals to whom they mail advertising, thereby cutting down on the amount of junk mail each consumer receives.
    因此,企业提高反应率的一个有效途径是更仔细地针对他们邮寄广告的个人,从而减少每个消费者收到的垃圾邮件数量。
    那企业到底要做什么呢?
    Response rates to carefully targeted advertisements by mail are considerably higher, on average, than response rates to most other forms of advertising. 
    以邮寄方式仔细定位的广告的回应率比其他广告形式的回应率要高得多。
    ————这是啥垃圾解释和说法?!
    3楼  | 2018-01-23 16:19:50 回复
    • 评论用户头像
      徐侠客: 第一句大概意思是,确定要投送广告的目标,再向他们投寄广告,这样他们收到的垃圾邮件就会减少。即,这些邮件对于他们是有用的。第二句的意思是,对于那些确定目标再投寄的广告而言,其回复率更高。

      2018-05-15 15:33:30 回复

    •  
提交
标题图

微信公众号:LGclub

微信图

Lindy老师:2095453331

二维码
标题图
标题图
  • 手机注册
  • 邮箱注册
登录>







关闭图标

标题图

  • 图标

    知识库学习

    GMAT语法、逻辑、阅读、数学各单项备考知识点学习及测验
  • 图标

    在线做题

    包含GMAT各单项必考知识点题目、OG/PREP/GWD/雷哥讲义题目、难度650/680/700/730题库题目练习及题目解析
  • 图标

    在线模考

    语文套题/数学套题/全套仿真模考,包含GWD/PERP/精选模考等上百套套题模考
  • 图标

    在线测评

    适合5种不同基础的GMAT学员,测评后可自动出具分数报告及复习计划指导
  • 图标

    资料下载

    GMAT必备备考资料下载、鸡精下载、课程课件等免费下载
  • 图标

    课程学习

    注册会员后,可在GMAT课程区,选择免费直播课程及公开课程进行在线学习
×
请你选择你要查看的模考成绩单
立即开通 暂不开通
加载图片
网络异常