中间图

Or

题库搜索>逻辑CR-16775

逻辑CR-16775 【难度:650-680】 Time Cost
收藏
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消

建议使用官方纸质指南,查看对照完整题目

【OG20-P585-685题】

A company has developed a new sensing device that, according to the company's claims, detects weak, ultralow-frequency electromagnetic signals associated with a beating heart. These signals, which pass through almost any physical obstruction, are purportedly detected by the device even at significant distances. Therefore, if the company’s claims are true, their device will radically improve emergency teams ability to locate quickly people who are trapped within the wreckage of collapsed buildings.

Which of the following, if true, most strengthens the argument?

  • 分析A选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析B选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析C选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析D选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 分析E选项 分析选校图标
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
暂无雷哥网文字解析
当前版本由 285452zdsb 更新于2021-05-08 17:05:21 感谢由 285452zdsb 对此题目的解答所做出的贡献。

题型:strengthen

原文大意:一个公司研究了一个新设备可以监测到遥远的微弱心跳。这些信号可以通过所有的物理阻碍。因此,如果他们说的是真的,他们的设备可以快速定位坍塌大楼里的被困者。

逻辑链:

Detect&pass---locate

选项解析:

A.被困者通常需要医疗。与能够定位无关

B.设备可以分辨信号来源于人还是其他生物。排除其他生物的干扰,增强定位到人的可能性,正确

C.大部分被困者都在两小时内获救。获救时间与定位无关

D.格外低频的信号不是唯一能在两小时内发现的信号。其他信号与我们的新设备无关,排除

E.使用这个设备需要训练。与设备好不好用无关,排除


题目讨论 (8条评论)

用户头像
提交
  • 用户头像

    小良冠二郎

    这道题需要给出一个能够支持结论的条件,而不是一个已经发生了的事实。所以,不能选择C
    0 0 回复 2022-11-24 15:58:14
  • 用户头像

    贾思敏

    题型:strengthens 加强题 
    
    方法:搭桥加强 或 排他加强
    
    逻辑链:
    P:device - pass - detect
    C:device - locate
    主要找 pass、detect与能够locate people的影响关系
    
    A. 讲的是collapsed buildings下的人受伤很严重,需要立即治疗。但这些人跟device locate people无关。
    
    B. device能够gives a distinctive reading分辨出信号来源于人还是其他生物,排除了其他生物的干扰,排他增强。
    
    C. 被困的人在两小时内获救:探讨的是获救时间,与怎么detect去locate people问题无关,排。
    
    D. Ultralow-frequency signals are not the only electromagnetic signals 文中说的那种signals不是唯一的能够pass这个obstruction的signals,就是涉及了other signals对pass和detect的影响关系问题了,但是我们这个题就是只讲这种ultralow-frequency electromagnetic signals,跳出范畴,无关,排。
    
    E. 探讨的是extensive training与用这个device的关系,与locate people无关,排。
    0 0 回复 2021-09-26 19:42:59
  • 用户头像

    1485405wibx

    重点在于能证明设备能improve ability
    0 0 回复 2021-06-11 15:39:14
  • 用户头像

    钟迎Grace

    加强题应该直接加强结论——证明这个仪器的有效性,从仪器本质上去肯定。而不是从侧面说人类需要这个仪器。所以B比c好。
    0 0 回复 2020-12-29 10:39:00
  • 用户头像

    158706lvuy

    因-能够检测微弱低频的心跳相关信号,果-能够快速定位困在残骸中的人。增强:1 借助选项表明因可以产生果;2 借助选项表明因不会产生非果。
    1 0 回复 2020-09-21 22:03:23
  • 用户头像

    又大又圆肉包打狗后没了

    前提:设备检测心跳;结论:用于救援行动;GAP:心跳=被困人员?能回答此问题的选项:B
    1 0 回复 2019-11-21 10:54:43
  • 用户头像

    Gmat周

    总感觉C也对,毕竟原文提到了“to locate quickly”
    0 0 回复 2019-01-10 11:08:22
    • 评论用户头像

      大白兔回复Gmat周

      原文说的是那个device 能够更准确的定位,所以才能更快的救出人,C直接说救援的时间更短了,没有突出原文说的定位更准确,所以有没B好。

      0 0 回复 2019-02-07 18:16:22

    • 评论用户头像

      Starry回复Gmat周

      救人有两件事,探测的准不准,探测的快不快,题中说了准,难道不应该强调快来增强么。

      0 0 回复 2019-10-20 13:07:33

  • 用户头像

    斩G鸭

    一家公司开发了一种新的感应装置,根据该公司的说法,它能探测到与跳动的心脏相关的微弱的、极低频的电磁信号。这些信号几乎可以通过任何物理障碍,即使在很远的距离内也会被设备探测到。因此,如果公司的说法属实,他们的设备将从根本上提高救援小组的能力,以便迅速找到被困在倒塌建筑物残骸中的人。增强题。

    A、被困的人通常受重伤,无关。

    B、设备可区分人和其他活物,准确定位人,增强结论,正确。

    C、大多数人两小时内可以得到救援,救援时间,无关。

    D、超低频信号不是唯一可以在建筑倒塌两小时内营救的电磁信号,无关。

    E、操作设备需要很多训练,与能否快速定位无关。

    0 0 回复 2018-09-12 14:22:39
    题号选择

    科目: 逻辑CR

    • 句子改错SC
    • 逻辑CR
    • 阅读RC
    • 数据充分DS
    • 问题求解PS
    • 综合推理IR

    来源: OG19新题

    • 全部
    • OG20
    • OG20新题
    • OG19新题
    • OG18新题
    • OG18分册
    • OG17新题
    • OG16
    • OG12
    • 破解版12
    • 破解版08
    • 破解版07
    • GWD
    • 精选题库
    • OG18自测章
    • Manhattan
    • magoosh
    • 难题300
    题目信息

    1m53s

    平均耗时

    84.9%

    平均正确率

    该题由网友1YUGs3Q提供

    点击上传
    热门讨论
    最近更新
    • 手机注册
    • 邮箱注册
    登录>







    关闭图标

    标题图

    • 图标

      知识库学习

      GMAT语法、逻辑、阅读、数学各单项备考知识点学习及测验
    • 图标

      在线做题

      包含GMAT各单项必考知识点题目、OG/PREP/GWD/雷哥讲义题目、难度650/680/700/730题库题目练习及题目解析
    • 图标

      在线模考

      语文套题/数学套题/全套仿真模考,包含GWD/PERP/精选模考等上百套套题模考
    • 图标

      在线测评

      适合5种不同基础的GMAT学员,测评后可自动出具分数报告及复习计划指导
    • 图标

      资料下载

      GMAT必备备考资料下载、鸡精下载、课程课件等免费下载
    • 图标

      课程学习

      注册会员后,可在GMAT课程区,选择免费直播课程及公开课程进行在线学习
    ×
    请你选择你要查看的模考成绩单
    立即开通 暂不开通
    加载图片
    网络异常